子育て・グッズ 寝返りをするようになったのですが、寝ている時は今のところしていない… 寝返りをするようになったのですが、寝ている時は今のところしていないのですが寝返りしないように対策した方が良いですかね?上の子は寝ている時もすぐする子だったのでペットボトルでガードしてましたがあまり意味なかったような‥ もう一つ上の子が3歳になるので日本脳炎の予防接種を11月に受けたいのですが今ワクチンが足りないとここで見かけました。早めに予約した方がいいのでしょうか? 最終更新:2021年8月28日 お気に入り 予防接種 3歳 上の子 寝返り 🔰はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント