サプリ・健康 今週頭痛が続いており、薬を飲む日もあります。疲れやすく、眠気や肩こり、肌荒れも感じています。頭痛が治るきっかけについて知りたいです。病院に行くのが不安です。 今週ずっと頭痛が続いています💦 薬を飲まなくても大丈夫なくらいの痛みの日もあれば、飲まないと辛い日もあって今週は1日おきくらいに頭痛薬を飲みました😭 こんなこと初めてで、とにかく疲れやすくて眠く肩こりや肌荒れもあります😣 頭痛が続いていると何がきっかけで治るのでしょうか😢 病院もコロナ禍で子供も連れて受診しなければならないので気が引けてしまいます💦 最終更新:2021年8月29日 お気に入り 病院 夫 肌荒れ とまと(2歳10ヶ月, 6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 気圧の変化、体調等で痛くなりますよね🥲 私はこめかみをグッと押したり、コーヒーを飲むと和らぎます! 試してみてください❣️ 8月28日 とまと ありがとうございます! 結局酷くなってしまったので日曜でもやってる整体に行ってきました😅💦そしたらすごく楽になりました😭 頭痛辛いですよね😢 8月29日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とまと
ありがとうございます!
結局酷くなってしまったので日曜でもやってる整体に行ってきました😅💦そしたらすごく楽になりました😭
頭痛辛いですよね😢