※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆい(27)
妊娠・出産

妊娠初期に絨毛膜下血腫と診断された方、経験者の方に質問です。出血はありましたか?消滅はいつ頃でしたか?妊娠中の夫婦生活はどうでしたか?

妊娠初期に絨毛膜下血腫と診断された方いますか?
胎嚢の周りに大小2つあるみたいです!
今のところ出血はないです!
上2人の時は全くなかったので普通に生活してました!つわりも軽くて体調の良い時は夫婦生活もありました!
経験者の方
出血はあったか
いつ頃消滅したか
妊娠中の夫婦生活はどうしたか
教えてください!

コメント

ぷく

4w3dで鮮血大量出血して初診に行き胎嚢確認しました!
夜用ナプキンでも収まらない量が1回に出ました、とてもサラサラしてて「出血した」ってのが感覚で分かりました。
8w入る前に無くなり心拍確認取れてたので母子手帳もらいに行きました!
16wでまた4cmの血腫が出来てしまい30wくらいで完全にきえました!
妊娠中は夫婦生活なし、ずっと自宅安静かかってました!

• ゆい(27)

ゆい(27)

ありがとうございます!!
    またできることがあるんですね!!
    私は安静とまでは言わないけど子育て無理しすぎないでね〜って言われたので無理しすぎなければ気にしなくて良いのかなと思ってました🤣人によっては言わない時もあるよーって言われて…🤣私は軽い方なんですかね😀

• 8月29日
はな

14週で出来てまだきえていません!
私は茶おりがでただけでしたが、自宅安静でお薬飲んでいます🥲
夫婦生活も感染するとまずいみたいですししていません💦

• ゆい(27)

ゆい(27)

上の子がいて自宅安静大変じゃないですか??🥲
    茶オリが出ただけで服薬と自宅安静になるんですね😭
    私は安静とまでは言わないけど育児家事無理しすぎないでね〜と言われただけで深刻に考えてなかったです😱人によって違うんですかね…

• 8月29日