ココロ・悩み 今日実母と言い合いの喧嘩をしてしまってもうなんか疲れてたのか、なに… 今日実母と言い合いの喧嘩をしてしまって もうなんか疲れてたのか、なにもかも嫌になって 泣いてしまいました そしたら息子がいきなり泣き始めました 私が泣いているから一緒にないてしまったんでしょうか😭 抱っこして優しく声をかけてあげたら 元に戻りましたが、 もしそーなら申し訳ないことしちゃったなーっておもって😔😔 最終更新:2021年8月28日 お気に入り 息子 喧嘩 実母 はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント ママリ 赤ちゃんって意外と敏感ですよね🥺うちも私が泣くと娘は私以上に大泣きしだします😂 半年の頃は検診などで他の赤ちゃんが泣きだすといっしょになって泣いていました🤭 8月28日 おすすめのママリまとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 実母・里帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ イライラ・里帰り・イライラ・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント