妊活 妊活中で旦那さんがモデルナのワクチン打った方いらっしゃいますか? 妊活中で旦那さんがモデルナのワクチン打った方いらっしゃいますか? 最終更新:2021年8月29日 お気に入り 1 旦那 妊活 はじめてのママリ🔰 コメント yuーーー 打ちましたよー(*•ᴗ•*) 8月28日 はじめてのママリ🔰 夫が来月に打つのですが、モデルナは副反応で高熱が出ることが多いようで、妊活中なので高熱で精子に影響が出ないか心配していました💦 ご主人は副反応大丈夫でしたか? 失礼ですが、妊活中でいらっしゃいますか? 8月29日 yuーーー 高熱て程か分かりませんが37.8℃が2.3日下がったり上がったりを繰り返してました( ꒪⌓꒪)もっと続いたのかな?それ、副反応?てほど続いたので内科に行きました( ꒪⌓꒪) 熱出たり、体調崩すとやはり精子には影響すると思います× ̫ ×ちょうど人工授精日でして結果ダメでした...それのせいなのかはこればっかりは分かりませんが... 8月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
夫が来月に打つのですが、モデルナは副反応で高熱が出ることが多いようで、妊活中なので高熱で精子に影響が出ないか心配していました💦
ご主人は副反応大丈夫でしたか?
失礼ですが、妊活中でいらっしゃいますか?
yuーーー
高熱て程か分かりませんが37.8℃が2.3日下がったり上がったりを繰り返してました( ꒪⌓꒪)もっと続いたのかな?それ、副反応?てほど続いたので内科に行きました( ꒪⌓꒪)
熱出たり、体調崩すとやはり精子には影響すると思います× ̫ ×ちょうど人工授精日でして結果ダメでした...それのせいなのかはこればっかりは分かりませんが...