※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

輪郭がもう小顔な人とか太っても顔に肉つかない人羨ましい。痩せても痩…

輪郭がもう小顔な人とか太っても顔に肉つかない人羨ましい。痩せても痩せても顔だけデカイんですけどどうしたらいいですか😅😅もう5キロくらい痩せると変わるかな?(笑)

コメント

はじめてのママリ🔰

小顔、、と言われることが多いのですが、自分では嫌です。私は顔に肉が付きにくく、痩せ過ぎると頬がコケた感じになるので体重は気をつけてます😢
顔がふっくらしてる方が若々しく見えるので絶対いいです!羨ましいですよー!

骨格の問題なので、痩せてもある程度までいくと限界ありますよね💦

肉のつきやすい場所とかってホント人それぞれですよね!!!
暗い話になりますが…私の友人が拒食症になり(元々太ってない、顔は丸型かも?)脚や手がすっごく痩せてしまって10-20キロぐらい減ってしまったのですが、
顔だけ同じでした。
それもあって本人は、もっともっと!!!みたいにダイエットしたのかもしれないけど😭気にしなくていいのに!と思いました!
無理だけはなさらずですっ!!🥺✨