その他の疑問 埼玉県越谷市に住んでる方。8月23日(月曜日)って雨でしたか?調べたら雨 … 埼玉県越谷市に住んでる方。。 8月23日(月曜日)って雨でしたか?? 調べたら雨 と書いてありましたが、雨降った記憶がなく😂 幼稚園の宿題でシールを貼らないといけないのでわかる方、同じ宿題が出てる方教えてくださいー! 最終更新:2021年8月30日 お気に入り 幼稚園 埼玉県 越谷市 はじめてのママリ🔰 コメント りま 23日は朝雨が降り、雷が凄ったですが、その後すぐに晴れて暑くなりましたよ😊 8月28日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! そういえばそうだったかも?! 助かりました!☺️ 8月28日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・越谷市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そういえばそうだったかも?!
助かりました!☺️