※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆー
その他の疑問

福山市にお住みの方にお聞きします。まだ旦那がコロナワクチンを打って…

福山市にお住みの方にお聞きします。
まだ旦那がコロナワクチンを打っていません。
子供に持病があり、早く打ちたいのですが、
集団接種も予約がとれず、
個人病院もほぼ予約でいっぱいです。

どこか打ってくれる病院知りませんか?

コメント

たけ

福山市北部ですが8月上旬に加茂町の向田内科医院に電話したら9/1で予約とれました🙌結局職場関係でもっと早く別で打てることになりキャンセルしましたが、国が公開してる接種可能病院以外でも意外と電話したら取り扱ってたりするみたいです❗

• ゆー

ゆー

ダメ元で電話してみます。
    ありがとうございます。

• 8月29日
ママリ🔰

職場の人が東深津(182号線沿い)にある井上病院に8月5日にダメ元で確認の電話したら翌日接種して貰ってました。他の従業員も何人か井上病院に予約して無事に接種終えれました!

• ゆー

ゆー

ありがとうございます。
    ネットで見たら、当院を受診したことのある人って書いてあったんですけど、受診したことがない人でも大丈夫ですかね?

• 8月29日
  • ママリ🔰

ママリ🔰

初診でも予約出来てました😊職場の人曰く、来る者拒まずな印象と言ってました。

• 8月29日
はじめてのママリ🔰

春日町の佐長クリニックでもしてもらえますよー!

• ゆー

ゆー

ありがとうございます。

• 8月30日