子育て・グッズ 七五三前撮りの衣装についてです!上の子の前撮りで、下の子の衣装は何着… 七五三前撮りの衣装についてです! 上の子の前撮りで、下の子の衣装は何着せたらいいでしょうか🥺?? ちなみに、上の子と私が着物、旦那はスーツ予定です! 最終更新:2021年8月28日 お気に入り 旦那 スーツ 七五三 着物 上の子 mama☺︎(妊娠36週目, 4歳3ヶ月, 8歳) コメント ちまこーい ちょっと綺麗めなワンピースにしました。 8月28日 mama☺︎ 何色のワンピース着せましたか? 8月28日 ちまこーい 息子が選ぶ色とかぶらないように白にしました😊 和装の色を赤系、緑系、青系で悩んでいたので、候補ない色にしてみました。 8月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama☺︎
何色のワンピース着せましたか?
ちまこーい
息子が選ぶ色とかぶらないように白にしました😊
和装の色を赤系、緑系、青系で悩んでいたので、候補ない色にしてみました。