妊娠・出産 21週で胎動が弱い気がします。強く感じる日と少ない日があるのは普通ですか?出血や腹痛はなく、1日の胎動回数が心配です。 21週です。 なんだか昨日から胎動が弱い?気がします。 一応ぽこぽこぎゅいーんと胎動は感じるんですが、なんとなく回数が少ない気がします。 21週だと強く感じる日とそうでない日とあっても当たり前ですかね? とくに出血や腹痛はないです。 あと、このぐらいのときって1日にどのくらい胎動感じれば大丈夫でしょうか? いつもは朝、お昼頃、夕方、夜寝る前とポコポコっと感じる程度です。 最終更新:2021年8月29日 お気に入り 1 胎動 妊娠21週目 夫 はじめてのママリ コメント ぽん 私は21週のときはそこまで頻繁に感じてなかったです🥺 ん?今のは胎動?それとも私のお腹?みたいな感じでした。 8月28日 はじめてのママリ あ、そうなんですね!! 一応一回以上は感じてるし大丈夫そうですね🙆🏻♀️ コメントありがとうございました😊 8月28日 ぽん ただママさんの直感も大事だと思うので心配になったら、病院に電話して聞いたり検診日以外でも診てもらったら良いと思います! その方が安心しますからね😊 8月29日 おすすめのママリまとめ 胎動・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠21週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠21週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠21週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠21週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
あ、そうなんですね!!
一応一回以上は感じてるし大丈夫そうですね🙆🏻♀️
コメントありがとうございました😊
ぽん
ただママさんの直感も大事だと思うので心配になったら、病院に電話して聞いたり検診日以外でも診てもらったら良いと思います!
その方が安心しますからね😊