※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ももんが
家事・料理

鶏肉、冷凍焼でしょうか?唐揚げ用に下味付けて賞味期限まで冷蔵庫に入れ…

鶏肉、冷凍焼でしょうか?
唐揚げ用に下味付けて賞味期限まで冷蔵庫に入れてましたが変更になり冷凍して(1週間前)今日揚げようと出したら灰色っぽい所とピンクの所が…
片栗粉付けた後ですが…大丈夫でしょうか?

コメント

さらい

下味つけていたからかと

  • ももんが

    ももんが

    今まで下味冷凍しててもこんな色になった事無かったので😰
    大丈夫そうですかね💦
    ありがとうございます😊

    • 8月28日