家事・料理 鶏肉、冷凍焼でしょうか?唐揚げ用に下味付けて賞味期限まで冷蔵庫に入れ… 鶏肉、冷凍焼でしょうか? 唐揚げ用に下味付けて賞味期限まで冷蔵庫に入れてましたが変更になり冷凍して(1週間前)今日揚げようと出したら灰色っぽい所とピンクの所が… 片栗粉付けた後ですが…大丈夫でしょうか? 最終更新:2021年8月28日 お気に入り 夫 肉 冷凍 冷蔵庫 ももんが(7歳) コメント さらい 下味つけていたからかと 8月28日 ももんが 今まで下味冷凍しててもこんな色になった事無かったので😰 大丈夫そうですかね💦 ありがとうございます😊 8月28日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももんが
今まで下味冷凍しててもこんな色になった事無かったので😰
大丈夫そうですかね💦
ありがとうございます😊