産婦人科・小児科 2人目妊娠妊娠8週目です。お風呂上がりになにかお股からタラーとたれる… 2人目妊娠妊娠8週目です。 お風呂上がりになにかお股からタラーとたれるかんじかして 見てみたら下着に赤茶色のおりもの?が出ていました。 真っ赤ではなく茶色に近いでも赤っぽい?みたいな感じでした。 明日は産婦人科休みだし、月曜に検診予定です。 月曜まで待っていて大丈夫でしょうか?? 今はナプキンをつけて様子を見ています。 最終更新:2021年8月29日 お気に入り 1 おりもの お風呂 産婦人科 妊娠8週目 2人目妊娠 夫 検診 茶色 mia♡(2歳8ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント moon 鮮血に近い色なら受診した方がよいです😵 私はそれで低置胎盤で安静になりました💦 8月28日 mia♡ どちらかとゆうと茶色い感じでお風呂上がり以外はでないので明日の検診まで様子見たいと思います。 8月29日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・出血・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mia♡
どちらかとゆうと茶色い感じでお風呂上がり以外はでないので明日の検診まで様子見たいと思います。