コメント
34
あります❗
さっき検索したら91kmほどで、車で2時間くらいかかります。
2年半ほど前にマイホーム建てて、泊まるのは年に多くても1回か2回ですかね❗
日帰りとかでは、多くて2~3カ月に1回とかですかね☆
いまは、コロナで全然ですが😊
34
あります❗
さっき検索したら91kmほどで、車で2時間くらいかかります。
2年半ほど前にマイホーム建てて、泊まるのは年に多くても1回か2回ですかね❗
日帰りとかでは、多くて2~3カ月に1回とかですかね☆
いまは、コロナで全然ですが😊
「義実家」に関する質問
みなさんならどうするか助言お願いします、、 大前提に、わたしは義実家が大嫌いです。ここでは詳細は割愛しますが産後の恨みは一生と言葉がある通り、本当に言われたことは一生引きずりますし根に持っています。 旦那も…
年配者、祖父母、義両親の気持ちや 考え方を教えて下さい。 義実家とは同じ市内で車で20分ほどの距離です。 自営業のため、70歳手前ですが まだ仕事をしています。 旦那は長男ですが 次男家族が同居しています。 用事…
非常識すぎる旦那の両親の話です。 みなさんはどう思いますか? 先月旦那が病気のため亡くなりました。 霊安室に運ばれて綺麗にしてもらってる間、私と義両親と3人で待っていました。 葬儀はどうする?というはなしにな…
家族・旦那人気の質問ランキング
れの
検索してくださいってありがとうございます😭
義両親との関係性にもよりますが多くてと言えど年に1回くらいは泊まりにくるとか日帰りでも2〜3ヶ月に1回は私なら耐えきれません😱
私は泊まり大反対派なんですけどその距離でも泊まる恐れもあるんですね🥲
34
あまり義両親さんと仲良くない感じでしょうか?😂💦
ウチは、仲良くさせていただいてます😊🍀
義父が運転苦じゃないので、この距離なんて平気ですね😂
ですが、気疲れはやはりするので回数は増えないことを祈ります(笑)
れの
仲が良くないというよりは私が人として嫌ってます😂
けどどんなに関係良好でも疲れますよね😭
回数が増えない事、願っています🤣
34
そうなんですねー💦
気疲れは、やっぱりします❗😂
ありがとうございます😆🍀