コメント

34
あります❗
さっき検索したら91kmほどで、車で2時間くらいかかります。
2年半ほど前にマイホーム建てて、泊まるのは年に多くても1回か2回ですかね❗
日帰りとかでは、多くて2~3カ月に1回とかですかね☆
いまは、コロナで全然ですが😊
34
あります❗
さっき検索したら91kmほどで、車で2時間くらいかかります。
2年半ほど前にマイホーム建てて、泊まるのは年に多くても1回か2回ですかね❗
日帰りとかでは、多くて2~3カ月に1回とかですかね☆
いまは、コロナで全然ですが😊
「義実家」に関する質問
結婚後嫁と姑問題など義実家と色々あって、縁を切った方に質問です。(元々旦那さんと義実家が不仲な場合は除く) 色々なパターンの縁切りがあると思いますが、 ご自身とお子さんだけ会わないって選択をした方は内心旦那…
義母が全く反省していなくてモヤモヤします💦 気にしすぎでしょうか? 先日義実家に赤ちゃんを連れて行った際に 赤ちゃんに対して「ぶっさいくだなぁ〜!笑」と言われたり、 寝ている赤ちゃんに対して「お陀仏だな!笑」…
すでに離乳食を始めたのに、いまさらお食い初めをやるのって変ですか? 1人目は義実家で義母が用意したものを夫が食べさせるフリをして終わりました。 正直、私もやりたかった!けど、盛り上がる義理の家族に割って入っ…
家族・旦那人気の質問ランキング
れの
検索してくださいってありがとうございます😭
義両親との関係性にもよりますが多くてと言えど年に1回くらいは泊まりにくるとか日帰りでも2〜3ヶ月に1回は私なら耐えきれません😱
私は泊まり大反対派なんですけどその距離でも泊まる恐れもあるんですね🥲
34
あまり義両親さんと仲良くない感じでしょうか?😂💦
ウチは、仲良くさせていただいてます😊🍀
義父が運転苦じゃないので、この距離なんて平気ですね😂
ですが、気疲れはやはりするので回数は増えないことを祈ります(笑)
れの
仲が良くないというよりは私が人として嫌ってます😂
けどどんなに関係良好でも疲れますよね😭
回数が増えない事、願っています🤣
34
そうなんですねー💦
気疲れは、やっぱりします❗😂
ありがとうございます😆🍀