コメント

🐻
うちの子も痩せ気味で身長高いですが大きめ買っておけば次の学年くらいは着れました😊
今は私の服とほとんどサイズ変わらないのでTシャツくらいならたまに私の服貸してます😂笑
🐻
うちの子も痩せ気味で身長高いですが大きめ買っておけば次の学年くらいは着れました😊
今は私の服とほとんどサイズ変わらないのでTシャツくらいならたまに私の服貸してます😂笑
「女の子」に関する質問
トイトレについて質問です。 女の子です。 好きなトイトレパンツを買って、履きたい!となって GWの予定が前倒しでトイトレをすることになりました。 が、トイレを怖がってまったく行きません。 うんちもおしっこもパン…
2歳7ヶ月の女の子のといとれって どんな感じですか?? 一歳半からトイレに座ってますが 一回も出たことないです。 結構貯めれるようになってます。 7時に起きて、11時までおしっこせず ご飯とお昼寝の時間にオムツに…
先週女の子出産しました。 名付けで昔から言う いい事悪いことってありますよね。 私は水に関する名前はやめた方がいいや数字や春夏秋冬の字を入れない方がいいとか 植物、花も散る連想をされるとか色々ありますよね。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あかきんまま
130買っていれば来年も着れますよね♪
🐻
着れますよ😊