その他の疑問 友達の結婚式が県外であります。主人が医療従事者であることと、子供が… 友達の結婚式が県外であります。 主人が医療従事者であることと、子供が小さいので欠席することになりました。 電報とウェルカムドールを1万1千円するものに決めました。 ダッフィーのやつです🥰 御祝儀も書留で送った方がいいですよね? 本当は直接行ってきましたお祝いしたかったのに心苦しいです… このコロナはいつ落ち着くのでしょうね😭 最終更新:2021年8月28日 お気に入り 結婚式 お祝い 友達 主人 maaaa(妊娠25週目, 3歳10ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント きき 私は先日出席できなかったので、1万5千円のご祝儀と5千円のプレゼントを送りました。 一生に一回の機会ですから、ほんとは会って一言『おめでとう』を伝えたいですよね😢 8月28日 おすすめのママリまとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント