雑談・つぶやき 前に通ってた療育に5ヶ月ぶりに顔を出してみた✨✨めっちゃ温かく迎えて… 前に通ってた療育に5ヶ月ぶりに顔を出してみた✨✨ めっちゃ温かく迎えてくれて私が泣きそうになった…😭😭😭(息子は母子分離が嫌で泣いてたけど笑) 本当先生たち良い人! 息子が成長してる姿見せれて本当に良かった❤️😍 近かったらなー!通ってるのに!😭 でも本当良かった❤️❤️ 最終更新:2021年8月29日 お気に入り 先生 息子 母子 療育 はじめてのママリ コメント 塩🍼 うちも療育通ってたんですが子供は母子分離で連れて行くのが大変でした😭 療育の先生って親身なので良いですよね😌 8月29日 はじめてのママリ コメントありがとうございます! 母子分離大変ですよね💦💦 ちょくちょく療育変えてて今の所が5ヶ月目なのですが私の姿が見えなくなるとダメです…笑 なので私は部屋の隅で気配無くしています🤣 療育の先生素敵です! 特にそこの療育は先生達は息子の成長を喜んでくれててめっちゃ良かったんです😭❤️ 8月29日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
母子分離大変ですよね💦💦
ちょくちょく療育変えてて今の所が5ヶ月目なのですが私の姿が見えなくなるとダメです…笑
なので私は部屋の隅で気配無くしています🤣
療育の先生素敵です!
特にそこの療育は先生達は息子の成長を喜んでくれててめっちゃ良かったんです😭❤️