子育て・グッズ 離乳食後期、食事を嫌がる時期がありますか?上の子も同じような経験があると感じることがあります。その際、どのように対応しましたか?お腹がすぐすくけれど食べ物を与えるのに悩んでいます。 離乳食後期、手掴みしたいけど固形物はまだきちんと飲み込めない、どろどろの食間が嫌、味に飽きてきた(←いつも同じようなメニュー💧)などで食事嫌がる時期ありませんか😅?? 上の子もそんなときあったような気がします。 そんなときどうしてましたか?? お腹すぐすきそうだけどおかしばっかりあげれないし、ミルク作ってもあんまり飲みません💧 最終更新:2021年8月28日 お気に入り ミルク 食事 上の子 離乳食後期 レモネード🍋(5歳0ヶ月, 8歳) コメント ガオ 上の子の時はとりあえずバナナでした🤣 全然離乳食たべない子だったので💦 手掴みでいえば下の子はサンドイッチが好きです☺️ あとは和光堂のおやきミックスで色々混ぜて作るおやきも下の子は大好きです✨ 8月28日 レモネード🍋 コメントありがとうございます! おやきとかホットケーキ作ってみます😊 8月28日 おすすめのママリまとめ 食事・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
レモネード🍋
コメントありがとうございます!
おやきとかホットケーキ作ってみます😊