※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぱんたす
家事・料理

大阪堺市のみなさん、買い物はどこのスーパーですか?近所にサンディがあ…

大阪堺市のみなさん、買い物はどこのスーパーですか?
近所にサンディがあるので安いしそこでほぼ買い物してますが、万代や業務スーパーも気になってます🙌

コメント

みかん

メインは万代です!
家から1番近いスーパーとゆうのもありますが、そこそこ安いけど野菜や魚が新鮮な気がして😊万代に入ってるパン屋さんのパンやピザなども好きです✨
毎月1日や火曜日が安いので狙い目です✨混みますが😇
あと節約したい時はサンディを利用したり、気分転換にイオンや業務スーパーにたまに行きます😊笑
業務スーパーは生鮮食品はサンディや万代のほうが安いですが、冷凍食品などのまとめ買いで利用したりしてます❗️

• ぱんたす

ぱんたす

なるほど✨
    普段は万代なんですね👍
    うちも近くに万代あるけど行ったことなかったんです、火曜日行ってみます😆
    業スーは冷食なんですね!
    こちらも行ってみたいと思います🙌
    ありがとうございます✨

• 8月28日
はじめてのママリ🔰

最近はもっぱら ラ・ムー
です‼️
一時期サンディに通ってましたが、肉がラムーの方が安い気がして、、調味料系はコスモスかトライアルですね!

• ぱんたす

ぱんたす

ラ・ムーも気になってました!
    お肉安いんですね😆
    物によって買う場所変えるのもいいですね🙌

• 8月28日