家事・料理 レイコップ布団クリーナー使ってる方教えて下さい!布団干さなくてもレイ… レイコップ布団クリーナー使ってる方 教えて下さい!!! 布団干さなくてもレイコップだけで いけますか? 今、週1で干してるんですが 4人分干すの大変でレイコップだけで 十分にダニなど死滅させれるなら楽やなと思い 買うか迷ってます😣 またどの種類使ってますか? おすすめ教えてください🙇♀️ 最終更新:18分前 お気に入り 1 おすすめ レイコップ カフェラテ依存性🤎(7歳, 10歳) コメント きなこもち レイコップ持ってますが、案外手間がかかり、使わなくなりました💦 布団がフカフカになるわけではないので、布団乾燥機でダニ対策モードにして放置してます☺️ 22分前 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント