その他の疑問 収納を全体的に使いやすく、シンプルに見直そうと思ってるんですが洗面… 収納を全体的に使いやすく、シンプルに 見直そうと思ってるんですが 洗面台下、メモ帳、書類、文房具など みなさんどんな感じで収納されていますか? またキッチンにカラーボックスを使って 収納されている方 どちらもお写真付きで教えて頂けたら 嬉しいです。 最終更新:2016年9月27日 お気に入り 3 収納 キッチン 写真 体 aya(8歳, 9歳) コメント naami 文房具の収納です( ˆωˆ ) 入れ物は全て100均で 白色に統一しました。 (左上のはシルバーですが) テプラでラベリングして 中身をわかりやすくしています。 9月27日 aya お写真わざわざありがとうございます。 わたしも左側の箱予備のシャンプーとか 入れるのに使ってるのですが わざわざ蓋あけるのとかめんどうで.. 引き出しにしようか悩んでて 9月27日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aya
お写真わざわざありがとうございます。
わたしも左側の箱予備のシャンプーとか
入れるのに使ってるのですが
わざわざ蓋あけるのとかめんどうで..
引き出しにしようか悩んでて