帝王切開での麻酔が怖くて感覚喪失にパニック、再び経験したくない。次の出産はトーラックを考えている。周りに同じ経験者がいないのが不安。
2人目で初めて帝王切開したのですが、
傷の痛みより何より、私は麻酔で下半身の感覚が一切なくなったのが一番怖かったです💧感覚がなくなるのを感じてきた時に一気に怖くなり軽くパニックになってました…
手術終わってからもしばらく感覚ないままじゃないですか、、
その時も怖すぎて感覚戻らないのが気持ち悪くて助産師さんにもキレてしまったくらいです😭
早く麻酔切れてほしいとお願いしてそれ用の点滴?をわざわざ使ってもらったくらいです…(笑)
あれもう二度と味わいたくない…😭
でも周りの帝王切開だった人も、ママリでもそれを言ってる人にも出会ったことなくて💦
私だけなのでしょうか…?
数年後のつもりですが、3人目もほしいと思ってます。
でもこれじゃ次の子帝王切開で産めないですかね😥
トーラック?にしたいなとも考えてます…
- 姉妹ママ
うに
麻酔がききすぎたのですかね?
私は上の子の時に左足だけ感覚がなくなり、麻痺??てくらいでした💦
速攻背中の痛み止が抜かれ、感覚が戻りました。
しばらくしびれが残り、2人目の手術がとても怖かったのですが、2人目の時には何もなかったですよ😃
はじめてのママリ🔰
だいぶ前に質問されてますが、私も全く同じです!!!
その感覚がこわすぎて、今日第二子出産しましたがほんとまたパニックに何回か陥りかけました😩
私も同じような人検索して探したりしましたが、全然でてこないですよね😖😖
同じ方いてなんだか安心しました🥺
-
姉妹ママ
ですよね!ですよね!😭
今日!!おめでとうございます✨
精神的なものなんですかね…?
とは言っても独身時代はバンジージャンプやら恐怖体験山ほどしてきたんですが😂
私も安心しました🥺ありがとうございます!!- 10月7日
コメント