退会ユーザー
お客様は神様感覚なんでしょうね、、、😅

𝙔𝙪𝙝𝙞
接客業してますけどめちゃくちゃ多いです🤣男女でも、若い人でもお年寄りでも、、
ポイントカードお持ちですか?→ない!とか、袋はご利用ですか?→いらない!とか(笑)
心の中で、は?敬語習ってこいよ🙄って毎回思ってます🤣
わたしも旦那がそんなふうに言ってたら怒ります!

ママー
きっと親子共々受け継がれていくんですかね💧
退会ユーザー
お客様は神様感覚なんでしょうね、、、😅
𝙔𝙪𝙝𝙞
接客業してますけどめちゃくちゃ多いです🤣男女でも、若い人でもお年寄りでも、、
ポイントカードお持ちですか?→ない!とか、袋はご利用ですか?→いらない!とか(笑)
心の中で、は?敬語習ってこいよ🙄って毎回思ってます🤣
わたしも旦那がそんなふうに言ってたら怒ります!
ママー
きっと親子共々受け継がれていくんですかね💧
「コンビニ」に関する質問
祖母の葬儀について…みなさんなら行きますか? 明日がお通夜、明後日葬儀です。 向かうとすれば、以下のスケジュールになります。 19:00 仕事終わりの夫と合流し、新幹線乗車 22:00 現地の駅に到着 22:3…
メルカリ 値下げ交渉について (長文申し訳ありません🙇🙇) メルカリで値下げ希望のコメントがあり、 以前にも他の商品を購入してくれた リピーターかつフォロワーの方だったので 私の値下げ希望価格より100円値下げする形…
食事のことで 今まで、2歳直前くらいまで固いものは苦手だなあとは、思っていましたが 柔らかく大根なども煮れば食べました。 大人と同じ野菜入りスープなども食べました。 最近はほんと見てるといやらしい食べ方とい…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント