雑談・つぶやき 今日は息子が野球なんでお弁当に冷やし豆乳坦々うどん🤪私と真ん中の子も… 今日は息子が野球なんでお弁当に冷やし豆乳坦々うどん🤪 私と真ん中の子も肉味噌余ったから同じように🥰おいしかったぁ! 一番下は唐揚げのみ。かけうどん作ったのに一口も食べなかった😭 卵が器について汚い(笑) 甲子園、決勝は智辯VS智辯和歌山😚文武両道の和歌山を応援してます!毎年部員10人しか野球部は取らないそうです。すごいですよねー!! 最終更新:2021年8月28日 お気に入り 息子 お弁当 うどん 肉 ペンシル(6歳, 14歳, 17歳) コメント 退会ユーザー めちゃくちゃ美味しそうな豆乳坦々うどんです💕 食べたいです!! 8月28日 ペンシル 暑い中練習してて食欲出ないので😱でもチームで体重チェックがあって、少しでも食欲アップするためにピリッと辛いうどんにしました♡おいしかったです!! コメントありがとうございます♪ 8月28日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ペンシル
暑い中練習してて食欲出ないので😱でもチームで体重チェックがあって、少しでも食欲アップするためにピリッと辛いうどんにしました♡おいしかったです!!
コメントありがとうございます♪