コメント
ユウキ
お疲れさまです💦
木曜日から上の子発熱で同じようにずーーとYouTube、テレビでした😂
落ち着いたらお子さん二人とも一時保育に預けて休みましょう💦💦
二人を一人で見るのは大変ですよね😭
ユウキ
お疲れさまです💦
木曜日から上の子発熱で同じようにずーーとYouTube、テレビでした😂
落ち着いたらお子さん二人とも一時保育に預けて休みましょう💦💦
二人を一人で見るのは大変ですよね😭
「遊び」に関する質問
毎回、我が家に子どもだけ預けて遊ばせようとするママと距離とっていいですよね? 同じクラスの男の子が我が家によく遊びにきます。 そのうち、『次は我が家にも来て下さい』という誘いが来るかなと思ってましたが、毎度…
屋内の遊び場で貴重品持ち歩いてますか?? 車移動なこともあり、遊び場には貴重品はほぼ持って行かない(念のための小銭くらい)ので、手ぶらで遊んでます。 他のママさんも手ぶらかスマホを下げているくらいの方が多い…
【歩いている1歳前後の寝室環境について】 現在11ヶ月の娘。 運動発達が早いタイプですでに外でも歩いている状況です。 そんな娘の寝床について不安が、、、 現在夫と私と川の字でベッドで寝ています。 もちろん柵は設…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なんだかんだママリ🔰
お互いほんとお疲れ様ですね😭💦
2日から上の子保育園行けるようになるのでもう少しの辛抱、、長かったです😭
ほんとに大変です、。笑
話のしっかり通じる大人と会話したいです😂笑