産婦人科・小児科 朝霞産婦人科通院者への質問です。 子供連れ検診や面会について教えてください。 埼玉県朝霞市の朝霞産婦人科に通われている方、今年出産された方いますか? ・子供を連れての検診はどんな感じですか?(2人目の時里帰り前まで通ってて、その時はキッズスペースで遊んでいました) ・先生の指名をされてますか? されてる方、良ければどの先生でどんな印象なのか教えて欲しいです!! ・今産後の面会はどうなっているのでしょうか? (面会するのは旦那と子供達だけです) 最終更新:2021年8月30日 お気に入り 旦那 産婦人科 里帰り キッズ 産後 検診 出産 先生 2人目 埼玉県 朝霞市 面会 こま コメント はじめてのママリ🔰 キッズスペースは閉鎖中です。 お子さん連れのママ見ますけど、マスクしてない方が多いかもしれないです。 緊急事態宣言延長に伴い、面会は禁止になってます。 8月28日 こま 面会禁止になっているんですね!! 兄は幼稚園通ってますが、弟の預け先がないので子連れで受診出来るのか心配していました。 マスクが上手く付けれなくても受診出来ると聞いて安心しました! 前回1時間もせず産まれたので、もし同じ状態なら旦那が職場から帰ってくるのも間に合わないし、子連れで出産出来るのか等色々問い合わせてみようと思います😊 ありがとうございます🎶 8月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こま
面会禁止になっているんですね!!
兄は幼稚園通ってますが、弟の預け先がないので子連れで受診出来るのか心配していました。
マスクが上手く付けれなくても受診出来ると聞いて安心しました!
前回1時間もせず産まれたので、もし同じ状態なら旦那が職場から帰ってくるのも間に合わないし、子連れで出産出来るのか等色々問い合わせてみようと思います😊
ありがとうございます🎶