コメント

はじめてのママリ🔰
キッズスペースは閉鎖中です。
お子さん連れのママ見ますけど、マスクしてない方が多いかもしれないです。
緊急事態宣言延長に伴い、面会は禁止になってます。
はじめてのママリ🔰
キッズスペースは閉鎖中です。
お子さん連れのママ見ますけど、マスクしてない方が多いかもしれないです。
緊急事態宣言延長に伴い、面会は禁止になってます。
「産婦人科」に関する質問
パパのやることが足らんかったら「なんで男はこうなん」って言うのにパパが産婦人科の妊婦健診に着いてくることについて「パパが着いてくる理由はなに?」って…パパ、どうしたらええん〜?!ってなるって😂 え、理由ってそ…
乳腺炎で熱が3日も続いていて、今はしこりや痛みはないんですが38度の熱だけあります。これは産婦人科に行った方がいいですか?頭もズキズキ痛くて本当に乳腺炎なのか?と思えてきました。3日前はしこりがあり痛みもあり…
通院してた産婦人科ではなく急遽違う病院での出産になりました。この場合出産した病院で新生児の健康診断や予防接種、私の出産後の健康診断などを行うべきでしょうか。場所が遠く通うのが大変です。
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
こま
面会禁止になっているんですね!!
兄は幼稚園通ってますが、弟の預け先がないので子連れで受診出来るのか心配していました。
マスクが上手く付けれなくても受診出来ると聞いて安心しました!
前回1時間もせず産まれたので、もし同じ状態なら旦那が職場から帰ってくるのも間に合わないし、子連れで出産出来るのか等色々問い合わせてみようと思います😊
ありがとうございます🎶