コメント
はじめてのママリ🔰
パーッと目を通されただけでしたよ😊
勤務先というよりは、就労しているか、また勤務時間などを見ているのかなと思いました。
ミク
就労の有無を確認すると言ってましたよ🎵
確認の電話もなかったみたいです!
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!!
確認の電話とかはないのですね☺️それがわかってよかったです😭✨- 8月28日
はじめてのママリ🔰
パーッと目を通されただけでしたよ😊
勤務先というよりは、就労しているか、また勤務時間などを見ているのかなと思いました。
ミク
就労の有無を確認すると言ってましたよ🎵
確認の電話もなかったみたいです!
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!!
確認の電話とかはないのですね☺️それがわかってよかったです😭✨
「職場」に関する質問
年末調整、確定申告についてです。 ここで質問した後にそれぞれ職場に問い合わせます🙇🏻 妻 ・産休・育休で約107万円の所得 ・約7万円の医療保険控除あり(妻名義の口座から引き落とし) ・障害者控除あり(職場には伝えてい…
みなさんならどうしますか? 少し前に夫が急に亡くなり、 現在妊娠19週です。 2月中旬頃から産休に入り、 4月中旬に出産予定です。 名字をどうするか悩んでいます。 今は実家で両親と暮らしています。 夫の姓を名乗り…
小学校に伝える緊急連絡先について教えてください☺︎ 保育園へは、①私の職場②夫の携帯③私の携帯でお願いしています。私がおやすみの時は私の携帯に連絡してもらう様に毎回お手紙を書いています。 小学校の場合、毎回休み…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます!!
そうなんですね😳そしたらわざわざ勤務先に確認の電話とかはないんですかね?☺️
はじめてのママリ🔰
祖父母4人ともそのような連絡はありませんでしたよ!
うちは激戦区すぎて待機児童です🥲
はじめてのママリ🔰
それならよかったです😖✨
横浜市の申請書にはなかったのに、川崎市のにはあったのでそこも見られるんだなーと思いまして😭入れたい地域の保育園がほんとんどの園で入所待ちがかなりいたので4月も入れるか相当不安です😭💦
はじめてのママリ🔰
私は多摩区なのですが、うちも延長したところで4月でも入れなさそうです💦
待機児童が30人超えている園もあります😭
はじめてのママリ🔰
30人超えてる園!!すごいですね…😵💫💭4月からは入れたかったですが、頑張りようがないですもんね🥲入れる気がしなさすぎて今から不安です🥲