雑談・つぶやき 息子がお昼寝に入ったこの時間に、乾燥が終わった物も畳める、水切りし… 息子がお昼寝に入ったこの時間に、 乾燥が終わった物も畳める、水切りしておいた食器も拭いてしまえる、 掃除機もお風呂掃除もトイレ掃除も、玄関掃除もできる 花瓶の水換えも花の水揚げも 剥がれちゃったネイルも塗りなおせる クロゼットの整理整頓も 息子の部屋も整理できる ドライフラワーも作れる 自分の部屋の掃除も整理もできる やれる事をあげればキリがないけど、 背中がベッドから離れないんだ〜😇 最終更新:2021年8月28日 お気に入り お風呂 お昼寝 ネイル 食器 息子 ベッド 掃除機 トイレ にに(5歳11ヶ月) コメント mnrhnk29 わかりますー! アロンアルファついてのかな?ってくらい離れない日ありますよね😂 8月28日 にに そうなんです😱 そのまま眠くなって15分程昼寝するつもりが、アラームにも気づかずに3時間近く寝てました😭 8月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にに
そうなんです😱
そのまま眠くなって15分程昼寝するつもりが、アラームにも気づかずに3時間近く寝てました😭