子育て・グッズ 最近5歳の娘がゲップとオナラを異常にします。『病気なの?』とら思うく… 最近5歳の娘が ゲップとオナラを異常にします。 『病気なの?』とら思うくらい 1日に何回もします。 病院へ行った方がいいのでしょうか?? 最終更新:2021年8月28日 お気に入り 1 病院 5歳 ゲップ オナラ るん(4歳4ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 空気飲んじゃってるんですかね💦 鼻水とか詰まってないですか? 呑気症で調べてみて当てはまるようなら受診しても良いかと😅 8月28日 るん ありがとうございます😊 鼻水が詰まってる様子はなく、 少し咳が出るくらいです。 呑気症調べてみます^ - ^ 8月28日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るん
ありがとうございます😊
鼻水が詰まってる様子はなく、
少し咳が出るくらいです。
呑気症調べてみます^ - ^