サプリ・健康 今体温測ったら37.3あり、体がだるい重いです😓生理前でもあるのかな?🙄ル… 今体温測ったら37.3あり、体がだるい重いです😓 生理前でもあるのかな?🙄 ルナルナみたら、黄体前期って書いてありました! ルナルナは結構当たってます😊 最終更新:2021年8月28日 お気に入り 生理前 体温 ルナルナ はじめてのママリ コメント はじめてのママリ 私も生理前は体温37.4℃とかになってだるいです💦 8月28日 はじめてのママリ ですよね😖生理前微熱とだるいのありますよね😭😓 8月28日 はじめてのママリ 今まであまり気にしてなかったのですが、今般のコロナで毎日測るようになり、生理前は微熱があったので最初コロナかと思いました😂 しんどいですよね💦 8月28日 はじめてのママリ わかります🥲 コロナ前はそんな気にしてなかったですし、今だとコロナかと思いますよね😅 しんどいですね😭 8月28日 おすすめのママリまとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ですよね😖生理前微熱とだるいのありますよね😭😓
はじめてのママリ
今まであまり気にしてなかったのですが、今般のコロナで毎日測るようになり、生理前は微熱があったので最初コロナかと思いました😂
しんどいですよね💦
はじめてのママリ
わかります🥲
コロナ前はそんな気にしてなかったですし、今だとコロナかと思いますよね😅
しんどいですね😭