雑談・つぶやき 怒る事なく穏やかに接したい気持ちしかないのに毎日怒ってる。2歳相手に… 怒る事なく穏やかに接したい気持ちしかないのに 毎日怒ってる。2歳相手に今日も朝から怒っちゃった イヤイヤ期がスーパーしんどい 1人でこんなしんどいって思うけど、 お子さん沢山いるお母さんはもっと大変だよね 本当に本当にすごいな… あーあー育児向いてないなて毎日思う😶🌫️ 最終更新:2021年8月28日 お気に入り 2歳 育児 イヤイヤ期 mamari(6歳) コメント はる🌼 わかります😞優しく諭せるお母さんになりたいけど、感情のままに怒っちゃうこと多いです。全然余裕ないので2人目は無理だ…と思ってしまいます😅 8月28日 mamari 2人目…わかります🥲 妊婦さんとかお見かけすると あぁいいなぁ〜でも自分のキャパ的に無理だな〜の繰り返しです😥 8月28日 おすすめのママリまとめ 育児・後悔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mamari
2人目…わかります🥲
妊婦さんとかお見かけすると
あぁいいなぁ〜でも自分のキャパ的に無理だな〜の繰り返しです😥