浦和のセントウィメンズクリニックで2人目の移植をした方がいらしたら教…
浦和のセントウィメンズクリニックで2人目の移植をした方がいらしたら教えて頂きたいです。
①内膜や子宮鏡検査は行いましたか?
②通院を再開後、何度目の生理から移植出来ましたか?
- ももはる(3歳9ヶ月, 3歳9ヶ月, 5歳6ヶ月)
浦和のセントウィメンズクリニックで2人目の移植をした方がいらしたら教えて頂きたいです。
①内膜や子宮鏡検査は行いましたか?
②通院を再開後、何度目の生理から移植出来ましたか?
「妊活」に関する質問
ちょっと後悔しています💦 2人目が欲しくて妊活はじめることになりました✋ 今月排卵日を調べてタイミングバッチリな日に行為が出来たのですが、来月の大きな予定とつわりが被ったらということを考えてしまい、やっぱり…
今日1回目の胚移植を行いました。 4AB 5日目 AHA・UTMどちらもなしです。 AHA・UTMは基本するものだと思っていたので していないことが分かり、 もしかしたら確率低いんじゃないかと凄く不安になりました。 AHA・UTMな…
妊活中(通院あり)皆さんどんな働き方をされていますか? 38歳で妊活中です。現在通院しながらタイミング法で治療しています。 今後の通院や治療のことも考えて、妊活を始めたタイミングで今の仕事は3月で退職すること…
妊活人気の質問ランキング
コメント