浦和のセントウィメンズクリニックで2人目の移植をした方がいらしたら教…
浦和のセントウィメンズクリニックで2人目の移植をした方がいらしたら教えて頂きたいです。
①内膜や子宮鏡検査は行いましたか?
②通院を再開後、何度目の生理から移植出来ましたか?
- ももはる(3歳7ヶ月, 3歳7ヶ月, 5歳5ヶ月)
浦和のセントウィメンズクリニックで2人目の移植をした方がいらしたら教えて頂きたいです。
①内膜や子宮鏡検査は行いましたか?
②通院を再開後、何度目の生理から移植出来ましたか?
「妊活」に関する質問
タイミング法から人工授精飛ばして体外受精へステップアップするか迷ってます。 みなさんならどうしますか? 夏から妊活再開予定で、先日婦人科から不妊治療クリニックに転院しました。 過去の妊娠がタイミング法だった…
今までの周期は高温期36.5〜36.7℃で低めなんですが、 今周期、突然高めで安定しています……! 現在高温期8日目で着床も始まったか、まだだと思うのですが、早い時期から高温期が安定していたり、妊娠したなって確信した時…
2人目不妊治療、1回目陰性でした😭 1人目の時は1回目陽性からの10週目で流産、2回目で出産してます。着床率100%だったので今回も着床はしてくれると信じてました😭凍結卵はあと一個、、、 焦りとショックで気持ちがまとま…
妊活人気の質問ランキング
コメント