iPhone12 miniに機種変更を考えており、ソフトバンクからの機種変更、ドコモの新規契約、格安SIMのワイモバイルのどれが安くなるか悩んでいます。意見を教えてください。
iPhone12 miniに機種を変えて値段を抑えるために格安SIMに変えたいと思っていますか、どのような変え方にするか悩んでいます。
今ソフトバンクのiPhone7を使っているのですが、ソフトバンクで機種変更するのと、ドコモに新規契約して機種を変えるのと、ワイモバイルなのど格安SIMのところでiPhoneも契約するのとどれが割引などあり安くで済むでしょうか?
説明が下手で申し訳ありませんが、ご意見お願いします🥺
- はむりんこ(生後8ヶ月, 7歳, 9歳)
コメント
とも
Apple StoreでSIMフリーの本体を一括で買って、格安SIMと契約するのが1番安いと思いますが、一括払いを考えていないのであれば、12miniを扱っている格安スマホの会社ですかね?
はむりんこ
コメントありがとうございます!
2年後にまた機種を変えて残りの機種代を払わないものにするか、分割で全部払うか悩んでいます。