※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

30代ですが白髪ができやすく、年々増えています😭2、3ヶ月に一回のカラー…

30代ですが白髪ができやすく、年々増えています😭

2、3ヶ月に一回のカラーをしていましたが、今年の夏はコロナが怖いのと妊娠初期だからとなんとなく躊躇し、美容室に3ヶ月以上いっていなく白髪がやっばいことになってます💦人とそんなに会う毎日じゃないのですが、たまーに外出するとき気になります。一応マスカラのような形状の白髪かくしみたいなのを朝につける時もありますが、、。他に何か白髪をかくすいい方法ご存知の方いますか?

コメント

y u u  𓂃 𓈒𓏸

私もです!遺伝もあり、白髪が多いです。
私はキャップ被ってます。

ツー

防止をかぶるか、私の場合は白髪は前髪に集中してるので前髪を眉くらいに切って目立ちづらいようにしてます✨

マカロン

もし髪の毛がくくれる長さがあれば、ひとつにまとめて、バンダナやカチューシャをする方法もあるかなと思います🌷

うさぎ

少しボリュームのあるカチューシャで隠れると思います☺️

ママリ

まとめての返信すみません💦白髪を塗ることしか解決策わからなかったので、参考にします!😊😊