雑談・つぶやき がん検診で産婦人科来てるけど妊婦さんとか1週間健診でホヤホヤの赤ちゃ… がん検診で産婦人科来てるけど妊婦さんとか1週間健診でホヤホヤの赤ちゃん見てると幸せな気持ちになる☺️ 去年の今頃お腹大きくて暑い中同じように通ってたなぁとか色々思い出してつい待合室でうるうるしてやばいアラフォー女だよ私😂 最終更新:2021年8月28日 お気に入り 産婦人科 妊婦 赤ちゃん 検診 健診 ミーアキャット🌿(4歳5ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ わかります。。気づいたらかなりガン見してる時あって、私やばい、とふと我にかえります。 だってかわいいんだもん。 8月28日 ミーアキャット🌿 まさにガン見してました…👀 待ってる間に2人くらい赤ちゃん見れて眼福でした🤤 ママさんには気づかれて無い…ハズです😂 8月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミーアキャット🌿
まさにガン見してました…👀
待ってる間に2人くらい赤ちゃん見れて眼福でした🤤
ママさんには気づかれて無い…ハズです😂