コメント

まかろん◡̈❁
私も大阪です💡
うちの幼稚園は、プレは緊急事態宣言中お休みになりましたがプレ以外の子達は普通に幼稚園あるみたいです😥
行かせないのも可哀想だし、でも行かせたらそれはそれで不安だし難しいですよね💦

がらぴ子
大阪市内です☺️
うちの周りの幼稚園はもうどこも2学期はじまっていて、娘と息子も行かせてます😣
まだ何も連絡ないんですね😣
-
鮎🐟
うちは9月からなのでまだ数日あるんですが、この状況で普通に通わせるのは不安ですよね💦
そうなんです💦
連絡来る気配もなく、毎日ソワソワしてます😭- 8月28日

えびちりちゃん🍤。
うちは堺市ですが、来週から幼稚園はじまりますが何の連絡もありません(´д`)
うちも娘があと何回寝たら幼稚園?!といつも聞いてくるくらい行くのを楽しみにしてるので行かせてあげたいですが、子供の感染が広がってる今行かせるのも親としては不安ですよね(;_;)
幼稚園はどうしても密になってしまいがちなので本当に色々と心配です😢、、
行かせるべきか休ませるべきか本当に悩んでる真っ最中です(><。)
-
鮎🐟
同じく来週から2学期です💦
行きたがってるのを無理矢理休ませるのは何か違うし、でも行かせるのは不安だし・・・複雑ですよね😭- 8月28日
鮎🐟
休みが延長になってる他府県や地域もある中で、何か連絡がくる気配もなく・・・今の状態で普通に9月から登園開始は不安です💦
でも本人が行きたがってるのに無理矢理自主休園は可哀想で・・・本当に難しいです😭