ゴーヤママ
私はちょっと気にするタイプなので、外食の時くらいしかあまり外国産のお野菜は口にしてないです😊

nii!
使っちゃってます😂
一応国産を探しますが、なければ普通に買っちゃいます💦

ぶーたん
私はあまり気にしないです!
あれば国産を使うかなーくらいで、外国産の物も普通に使っていますよ💡

nyan
気にせず使ってます。
あれば国産、なかったら他国産、最悪中国産かなと。。

はじめてのママリ
ありがとうございます!
気にしつつ…でやっていきます!
ゴーヤママ
私はちょっと気にするタイプなので、外食の時くらいしかあまり外国産のお野菜は口にしてないです😊
nii!
使っちゃってます😂
一応国産を探しますが、なければ普通に買っちゃいます💦
ぶーたん
私はあまり気にしないです!
あれば国産を使うかなーくらいで、外国産の物も普通に使っていますよ💡
nyan
気にせず使ってます。
あれば国産、なかったら他国産、最悪中国産かなと。。
はじめてのママリ
ありがとうございます!
気にしつつ…でやっていきます!
「ブロッコリー」に関する質問
義母の言動にモヤモヤしています。 結婚当初から義父母と食事に行くときはほぼ私たち夫婦が食事代を出しています。行きたいお店は義母が決めます。お店のこだわりが強く、私たちが良かれと思って決めた店でも気に食わな…
今日の娘のご飯 朝 固定でパンと牛乳とヨーグルトとバナナ1本 昼 外食で焼きおにぎり1個半とポテト 夕 BFのランチボックスと冷凍ブロッコリーとキウイ(予定) たまにはこんな日も…いいですよね…🫣
お盆休み中のお昼ご飯、何食べてますか〜🫠大人も子供も… 用意すんのマジめんどくないですか🫠 旦那が子供のご飯適当に食べさせてくれたのですが納豆ご飯とチーズとブロッコリーとかでした😂 栄養バランス皆無😂😂😂😂 恥ずかし…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント