ゴーヤママ
私はちょっと気にするタイプなので、外食の時くらいしかあまり外国産のお野菜は口にしてないです😊
nii!
使っちゃってます😂
一応国産を探しますが、なければ普通に買っちゃいます💦
ぶーたん
私はあまり気にしないです!
あれば国産を使うかなーくらいで、外国産の物も普通に使っていますよ💡
nyan
気にせず使ってます。
あれば国産、なかったら他国産、最悪中国産かなと。。
はじめてのママリ
ありがとうございます!
気にしつつ…でやっていきます!
ゴーヤママ
私はちょっと気にするタイプなので、外食の時くらいしかあまり外国産のお野菜は口にしてないです😊
nii!
使っちゃってます😂
一応国産を探しますが、なければ普通に買っちゃいます💦
ぶーたん
私はあまり気にしないです!
あれば国産を使うかなーくらいで、外国産の物も普通に使っていますよ💡
nyan
気にせず使ってます。
あれば国産、なかったら他国産、最悪中国産かなと。。
はじめてのママリ
ありがとうございます!
気にしつつ…でやっていきます!
「国産」に関する質問
最近、特に中国産の物は買わないようにしているんですが、やめておいた方がいい国は他にもありますか?? 逆に、外国産でもここの国なら比較的安心◎というのもあれば教えて欲しいです!! (なるべく国産を選んではいます…
二人目を迎え、生活費が少し心配になってきました💦 旦那は正社員で私はパートです。世帯収入は低い方だと思いますが、食べ物に関しては国産を選びたいです。下の子も大きくなって食費にお金がかかるようになったら、国産…
中国産の食べ物を あまり食べないようにしてる方居ますか? 理由もお聞きしたいです! 業スー行ったら冷凍コーナーは ほとんどが中国ですよね😣 それでも便利だし安いから買っちゃいますが💦
家事・料理人気の質問ランキング
コメント