コメント
退会ユーザー
アンダーが緩いんですか?
みき
アンダーが緩いのならカップを下げるといいですよ!D→Cに😊
-
ママリ
コメントありがとうございます😊
やはりカップを下げた方が良いんですね!C80にしてみます‼︎
ありがとうございました🙇♀️- 8月28日
退会ユーザー
アンダーが緩いんですか?
みき
アンダーが緩いのならカップを下げるといいですよ!D→Cに😊
ママリ
やはりカップを下げた方が良いんですね!C80にしてみます‼︎
ありがとうございました🙇♀️
「ファッション・コスメ」に関する質問
女の子でワンピース着ない子は どんな服装してますか? 基本、パンツスタイルが好きで 上も下も無難なものだと かなりボーイッシュになります😅 せめて、トップスにフリルやリボンがあれば 女の子らしい雰囲気になりますか…
着物の着付けをしてもらえる場所を探しています。 家にある着物を持参していき、着付けをしてもらったら、そのまま神社に行く予定です。 美容室はやってもらえると思うのですが、他にやってもらえるところはありますか?…
インスタとかで、よく美眉を見るんですが 眉毛サロンとかでよく使われているような ふんわりした、自然な色になる眉毛って アイブロウペンシルは何色を選べばいいん でしょうか😣?? また、オススメのアイブロウペンシル…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ママリ
すぐに上に上がって来てズレてしまいます💦
カップも少し緩い感じです😖
退会ユーザー
D75とD80だと同じDでも物理的にD80のほうが胸を覆う部分が大きいのでカップが緩いのはそのせいだと思います!
産後ならアンダーは少し大きくなったけど、胸自体のサイズは落ちてる可能性もあるのでC80やD75にしたほうがしっくり来るかもしれませんね!
あとはメーカーによってサイズ感も違うので、出来ることなら試着して買うほうがいいと思います😵💫
ママリ
なるほど‼︎確かにそうですね💦
一度C80にしてみて合わなかったらD75に戻してみます‼︎
試着出来そうな時は試着してから購入するようにします😖
ありがとうございました🙇♀️