コメント

🅜🅘*°~𓇼
私も逆子だったときは膀胱あたりで胎動を感じてました👶
戻ってからは胃のあたりで感じたのでやっぱ向きによって違うんだなと思ってました!
どんな体勢してるかエコーで見るの楽しみですね😁
🅜🅘*°~𓇼
私も逆子だったときは膀胱あたりで胎動を感じてました👶
戻ってからは胃のあたりで感じたのでやっぱ向きによって違うんだなと思ってました!
どんな体勢してるかエコーで見るの楽しみですね😁
「逆子」に関する質問
妊娠8ヶ月です!逆子の診断が無くても、胎動がずっと下らへん(おへその下や横っ腹あたり)にあったよー!って方いますか?🤔 下腹部あたりの胎動が多くて、毎回「これ逆子になってるかな~」と思いきや頭がちゃんと下にあ…
帝王切開での出産入院時、入院バッグに入れといたほうが良いものってありますか? YouTubeなどで「入院バッグ」で調べて 色々用意はしてるのですが、 逆子で予定帝王切開になりそうです。 帝王切開での経験者は少なかっ…
37週4日の時期の胎児は左右に寝返りって打ちますか? 触った感じ昨日は左が硬かったんですが今日は右側が硬いです。 37週2日の妊婦健診の時逆子で外回転で戻してもらい左に背骨がある形になっていました。
妊娠・出産人気の質問ランキング
まめ
コメントありがとうございます🙇💓
娘の時はお腹の右上を蹴られてたので、今もしや、逆子?と少し焦っております🤣💦
赤ちゃんが元気ならそれでいいんですけど🤣
エコーが楽しみです💓