コメント
🅜🅘*°~𓇼
私も逆子だったときは膀胱あたりで胎動を感じてました👶
戻ってからは胃のあたりで感じたのでやっぱ向きによって違うんだなと思ってました!
どんな体勢してるかエコーで見るの楽しみですね😁
🅜🅘*°~𓇼
私も逆子だったときは膀胱あたりで胎動を感じてました👶
戻ってからは胃のあたりで感じたのでやっぱ向きによって違うんだなと思ってました!
どんな体勢してるかエコーで見るの楽しみですね😁
「心音」に関する質問
3人目 12週です! お腹が全然出てこないんですが、、 ちゃんと育ってるか不安😭 エンジェルサウンズで心音は聞けてます! 2人目は12週からお腹出てた記憶があります… 同じくらいの方どうですか?
死産、中期流産についてです。 今日で15週1日目です。 一昨日から毎日聞いていたエンジェルサウンズでの心音が聞こえなくなり、不安で今日診察してもらいに行ったところ、エコーで赤ちゃんの心拍が止まっており、子宮内胎…
ここ数日エンジェルサウンズを使っています。 毎回違う場所に移動しているのかと思ったは、いつも同じ位置(アンダーヘアの少し上、左側の太ももの付け根から上に行ったあたり)で聞こえます…… トットットットッと早いペ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まめ
コメントありがとうございます🙇💓
娘の時はお腹の右上を蹴られてたので、今もしや、逆子?と少し焦っております🤣💦
赤ちゃんが元気ならそれでいいんですけど🤣
エコーが楽しみです💓