妊娠・出産 妊娠26週5日で、膀胱あたりで胎動を感じるようになり、以前はおへその上でした。赤ちゃん逆子か心配で、エンジェルサウンズで心音を恥骨付近で聞いていることに驚きと興味を持っています。体勢はどうなっているのか気になります。 妊娠26週5日です。 一昨日ぐらいから膀胱あたりで胎動を感じるようになりました。 それまではおへその上あたりだったんですが😱 赤ちゃん逆子になってるんですかね… エンジェルサウンズでは恥骨付近で心音が聞こえます🥺 どんな体勢してるんだろ…🤣 最終更新:2021年8月28日 お気に入り 胎動 妊娠26週目 逆子 赤ちゃん 妊娠 体 心音 まめ(3歳0ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント 🅜🅘*°~𓇼 私も逆子だったときは膀胱あたりで胎動を感じてました👶 戻ってからは胃のあたりで感じたのでやっぱ向きによって違うんだなと思ってました! どんな体勢してるかエコーで見るの楽しみですね😁 8月28日 まめ コメントありがとうございます🙇💓 娘の時はお腹の右上を蹴られてたので、今もしや、逆子?と少し焦っております🤣💦 赤ちゃんが元気ならそれでいいんですけど🤣 エコーが楽しみです💓 8月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠26週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠26週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠26週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめ
コメントありがとうございます🙇💓
娘の時はお腹の右上を蹴られてたので、今もしや、逆子?と少し焦っております🤣💦
赤ちゃんが元気ならそれでいいんですけど🤣
エコーが楽しみです💓