ma.
千円カット、当たり外れありますよね😂
ミッフィー
当たり外れあるので、私が行ってる美容室連れて行ってます😂
はじめてのママリ🔰
うちはいつも2人とも1000円カットです。
はじめてのママリ
ちょっと高いですが、確実に可愛く切ってくれるので私が通ってる美容院につれていってます。
ma.
千円カット、当たり外れありますよね😂
ミッフィー
当たり外れあるので、私が行ってる美容室連れて行ってます😂
はじめてのママリ🔰
うちはいつも2人とも1000円カットです。
はじめてのママリ
ちょっと高いですが、確実に可愛く切ってくれるので私が通ってる美容院につれていってます。
「3歳」に関する質問
私は幼い頃からキレやすいです。 父親もキレやすく、いつも母親にキレています。 今朝もブチギレてしまいました。。 上の子(3歳)が起床し、トイレを促したのですが、「トイレは大丈夫」と嫌がりました。 登園前だった…
子供に厳しすぎでしょうか💦 13歳です。送迎がめちゃくちゃ増えました。 小学生までは徒歩5分だったのですが今は徒歩15分ちょっとになり少しでも強く雨が降ってたら送って~ってなります💦 部活後も暗くて怖いから迎えに来…
TPOをわきまえられる子供っておかしいですか? 3歳半 女の子 飲食店やスーパー、美容室の付き添いなどでは 馬鹿みたいに騒いだりせず、静かにご飯を食べたり、 おとなしくついてきたり、 美容室でもキッズスペースが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント