妊娠・出産 出産してから、5ヶ月たったのですがつわりみたいなムカムカすることがあ… 出産してから、5ヶ月たったのですがつわりみたいなムカムカすることがあり、お風呂上がりの時や朝起きた時もムカムカしてて、歯磨きしてる時もムカムカすることがあるのですが、そうゆう事ありましたか?? 最終更新:2021年8月28日 お気に入り つわり お風呂 出産 はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 産後ありました!その後、生理がきました😲PMSだったみたいです🤭 8月28日 はじめてのママリ🔰 7月まではちゃんと生理きてたのですが、まだ8月は来ていないです 8月28日 はじめてのママリ🔰 産後は不順になることよくありますよ😅生理再開して3回目、4回目が不順でした。 8月28日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!! ちゃんと来てたのが、来てないと不安になります 8月28日 はじめてのママリ🔰 産後1年は安定しなくても普通ですよ。 8月28日 おすすめのママリまとめ つわり・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
7月まではちゃんと生理きてたのですが、まだ8月は来ていないです
はじめてのママリ🔰
産後は不順になることよくありますよ😅生理再開して3回目、4回目が不順でした。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
ちゃんと来てたのが、来てないと不安になります
はじめてのママリ🔰
産後1年は安定しなくても普通ですよ。