子育て・グッズ 産後の生理?が今来てしまいました💦一人目は約一年後にきたのですが二人… カテがあってるのかわかりませんが質問です😅 産後の生理?が今来てしまいました💦 一人目は約一年後にきたのですが 二人目とこんなに差があるものですか?🙁 生理痛もちなのでまた始まるのかと残念でしかたがありません😂 最終更新:2021年8月28日 お気に入り 産後 二人目 おもち(4歳0ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 生理ってほんといやですよね〜😖月一じゃなくてせめて半年に1回くらいがいいです🤣 8月28日 おすすめのママリまとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント