ママリ
週4保育園ですが、幼児教室にも通っています🙂
幼児教室は知能向上系のところに通っていて、
「保育」とは全く違うカリキュラムで、私自身もとても勉強になる内容なので続けています。
kana
週5で保育園に行っていますが、幼児教室にも通っています。自ら考える癖をつけ達成感や出来た喜びを感じて欲しいのと、プロの教え方で知能向上のためです。
ママリ
週4保育園ですが、幼児教室にも通っています🙂
幼児教室は知能向上系のところに通っていて、
「保育」とは全く違うカリキュラムで、私自身もとても勉強になる内容なので続けています。
kana
週5で保育園に行っていますが、幼児教室にも通っています。自ら考える癖をつけ達成感や出来た喜びを感じて欲しいのと、プロの教え方で知能向上のためです。
「幼児教室」に関する質問
長文です。 実父が、私の息子の成長を気にしているようです。 3歳2ヶ月の子がいます。 先日、実家の家族と私・息子で旅行に出かけました。宿泊先が高級ホテルで、3泊したうち3回とも晩ごはんがフレンチのコースでした。 …
幼稚園入園後、先生から見てその子の発達に不安があった場合は教えてもらえるでしょうか? 2歳児を育てており、来年幼稚園へ入園します。 言葉の発達が遅く、2歳半近くになりますが発語は50語前後、そのうち9割ほどは発…
生後10ヶ月以降のオススメ幼児教室が知りたい! 2人目、精神発達に若干不安があります💦 1人目はしっかり育てた自負がありますが 今は副業もがっつりやっていたり、上の子もみたりと 本当に全然ちゃんとできていません、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント