※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

旦那が寝ながら赤ちゃんにミルクをあげているので、赤ちゃんが飲めていない。ストレスがたまっている。

旦那、仕事帰ってから寝るまでの一回のミルクあげるのでさえ寝ながらで、哺乳瓶傾いて赤ちゃん飲めてない…
はぁ、ストレスでしかない。。

コメント

愛

分かります!!
疲れてるのは分かるけど、ちゃんと見て!!って思います!!!

• ママリ

ママリ

ですよね!
    結局こっちがちゃんと見てくれてるかな?って心配して休めない💦
    できないなら言ってくれないと困りますよね。赤ちゃんに何かあってからじゃ遅いんだから。

• 8月28日
  • 愛

この前、旦那が違うメーカーの粉ミルクのスティックタイプを2種混ぜて作ってたんですけど、違う粉ミルクを混ぜて大丈夫なの?と聞いたら大丈夫っしょ!同じミルクだしと言われてカチンときました😇😇
    調べたら混ぜても害はないと記載されてましたがそもそもブレンドして飲ませるものじゃないでしょ😇😇

お前は違うメーカーの牛乳を混ぜて飲めるんだな!?と脅しました😁😁😁

• 8月28日
  • ママリ

ママリ

自分に置き換えて考えて欲しいですよね😂あと少し先のこと考えて行動してほしい😇
    今も寝室でギャン泣きしてるのに爆睡してます😇

• 8月28日

寝てる旦那さまにミルク飲ませてあげたらどうですかね😇
よっぽど寝ずに仕事でもしてるんでしょうね😉

• ママリ

ママリ

疲れてるのは分かるんですが、もう少ししっかりして欲しいです😑

• 8月28日