※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママり🔰
子育て・グッズ

1歳8ヶ月の娘は、個人差がありますが、おにぎり1つ分くらいの量を食べることが一般的です。

1歳8ヶ月なりたての娘を育ててます😣
個人差はあると思いますがこのくらいの年齢子ってどこくらいご飯食べますか😢?簡単な例えで言えばコンビニのおにぎり1つくらいは食べていいくらいでしょうか😓💦

コメント

うちの娘はコンビニおにぎりで例えるなら1個半くらい食べます🤗でも4歳の息子も同じくらいしか食べません💦笑

• はじめてのママり🔰

はじめてのママり🔰

すごいですね😭😭
    私の娘よりはるかに食べてます😱

• 8月28日

退会ユーザー

食べる量ってほんと個人差大きいですよね😅女の子なのにモリモリ食べ過ぎで心配になります。。
    息子が同じ歳くらいの時にはおにぎり半分食べたらいいなくらいでしたよ💦

• 8月28日
  • はじめてのママり🔰

はじめてのママり🔰

逆に食べ過ぎも心配になりますね🥲
    私の娘は息子さんと同じくらいでおにぎり半分食べるか食べないかくらいで😓最近は炭水化物系全然食べてくれず、野味噌汁だけで😥

• 8月28日
ママ

ご飯はあげれば2個くらい余裕で食べちゃうと思います🥲🥲炭水化物なので量決めてますが💦
大食いなので野菜やおかずとかで補ってます😞

• はじめてのママり🔰

はじめてのママり🔰

そんなに食べるんですね😵😵
    すごいですねぇ😫😫

• 8月28日
mom

うちはよく食べるので2個くらいは食べられていたとおもいます😂
今でも大食いで保育園では毎日おかわりですが、特に太ることもなく普通の体型です😂

• はじめてのママり🔰

はじめてのママり🔰

すごいですね😭
    私の娘はぽっちゃり体型の割には全然食べません😅見かけの割には少食なんですかね😫😫

• 8月28日