家事・料理 よく楽天とかで見かけるお刺身とか明太子とかの冷凍で1キロくらい入った… よく楽天とかで見かけるお刺身とか明太子とかの冷凍で1キロくらい入ったお得で美味しいもの、何かおすすめはありますか? コロナでお出かけも外食も出来ないので、せめてもの楽しみに買おうと思って🥰 今気になってるのはホタテと明太子です☺️ お刺身系でも加工品でもお肉でも何でもいいので、これ美味しかったよーとかありましたら教えてください😊 最終更新:2021年8月28日 お気に入り おすすめ 楽天 肉 冷凍 外食 明太子 もちこ(3歳6ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント うさぎ🔰 明太子は毎年実家の親に楽天で頼んで送ってます。 新鮮うまいもんストア楽天市場店の博多かねふくのが美味しいと喜んでもらえてます。 8月28日 もちこ かねふくの明太子、有名ですよね✨ 探してみます! ありがとうございました! 8月28日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もちこ
かねふくの明太子、有名ですよね✨
探してみます!
ありがとうございました!