お仕事 今働いている店の時給と業務内容が合ってないのと、この令和の時代に有… 今働いている店の時給と業務内容が合ってないのと、この令和の時代に有り得ないアナログな給料管理に大分イライラしてきたので辞めるのですが(次で働く店は決まっています) 店長は普段忙しくて捕まらないし電話もろくに対応してもらえないので(アイドルタイムが皆無な飲食店です)直接言うのは無理に等しいのでLINEで言おうと思っているのですがアリでしょうか 直接言わないといけないのは承知ですがガチで店長捕まらないので.... 最終更新:2021年8月28日 お気に入り 1 LINE 飲食店 給料 ゆーゆー(5歳8ヶ月, 8歳) コメント はる🌸 なかなかお会い出来ず LINEですみませんって言えば いいと思います🙆🏻👌✨ 8月28日 おすすめのママリまとめ 夫・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント