雑談・つぶやき 今日、仕事中の出来事です。私は、派遣なので、社員さんに仕事内容を確… どうでも良い話ですみません💧 今日、仕事中の出来事です。 私は、派遣なので、社員さんに仕事内容を確認して貰おうと、、、『誰にしようかなー』と目で探していた所。 若い・部署トップの男性社員さんが 《目で訴えてたから、目だけ見て来た》と言って、直ぐに来てくれました☆ いやぁ〜、何だか久々にキュン✖︎2してしまった😆 最近、キュン✖︎2してますかぁ😙❓❓❓ 最終更新:2021年8月30日 お気に入り 1 派遣 男 りんりん(9歳) コメント 退会ユーザー いやーん🙈❤️❤️ 読んでいてきゅんきゅんしました❣️ きゅんきゅんしたいです🤗 8月27日 りんりん 有難うございます😄 マジで、やられました!! これからも、交流を励みに、仕事頑張ります👊 8月27日 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・派遣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんりん
有難うございます😄
マジで、やられました!!
これからも、交流を励みに、仕事頑張ります👊