子育て・グッズ 哺乳瓶の乳首をSからMに変えたのですが半分くらいまでは順調に飲むんで… 哺乳瓶の乳首をSからMに変えたのですが 半分くらいまでは順調に飲むんですが一回口を離すと 次から飲まず舌で出そうとします💦 仕方なく母乳をあげると飲むのでお腹いっぱいではないと思います。 Sの時はお腹いっぱいの時以外は離してもまた飲めてたのに なんでなんでしょう😢 ピジョンの母乳実感使ってます! 最終更新:2021年8月27日 お気に入り 哺乳瓶 乳首 ピジョン 母乳実感 さやか(1歳4ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント mamari Mサイズって結構出が良すぎるので 月齢に合わせて変えずに Sサイズずっと使ってました🙆♀️✨ 飲むのに時間がかかっていないなら Sサイズのままでいいと思いますよ😊 8月27日 おすすめのママリまとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント