はじめてのママリ🔰
児童扶養手当は収入とはみなされませんが、養育費は収入とみなされます。
通いながらというか、1ヶ月ごとに出席日数なども満たしていれば支給される制度のようなので、通いはじめてすぐに支給されるわけでもないし、出席率が悪ければもらえません。
はじめてのママリ🔰
児童扶養手当は収入とはみなされませんが、養育費は収入とみなされます。
通いながらというか、1ヶ月ごとに出席日数なども満たしていれば支給される制度のようなので、通いはじめてすぐに支給されるわけでもないし、出席率が悪ければもらえません。
「制度」に関する質問
もう!夫と買い物恥ずかしすぎて無理!! ただの愚痴です!!長文です!! エアコンの買い替えをしました。 夫は安く買いたい気持ちが強すぎるのか 強引な値引き交渉… 何店舗か店を回って見積を取り、 (この時もすで…
【義兄弟(夫婦)のことに不満を持っている方】 どんな不満がありますか? 義両親ではなく義兄弟(夫婦)です。 私は義兄弟夫婦の事嫌いではないです。本当は仲良くしたいです。 年々と家族も増え、今まで以上に義両…
看護師として働くならどこがいいでしょうか。 5年ブランクがあります。 子供が保育園決まり働く事になり3件内定いただきました。 ①総合病院の病棟 9:00〜16:00 週3.4日 土日勤務あり 人手があるのでブランクあっても…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント