雑談・つぶやき 稽留流産の診断を受け、自然排出を待っています。親友が不倫の問題で辛い状況にあり、支えたい気持ちがある一方、自分も非常に辛いです。どうすれば良いでしょうか。 稽留流産と診断され自然排出待ちです。そんな時に親友が不倫され色々大変なことに。親友には妊娠した事も伝えてないし、ましてや流産したことなんて言えない。親友もすごく辛いから話聞いてあげたいし。 自分が落ち込んでる場合じゃないなって思ってしまうけど、実際すごく辛い。 もう頭がパンクしそう。 最終更新:2021年8月27日 お気に入り 親 妊娠した パン 不倫 みそママ(5歳2ヶ月, 8歳) コメント ガラピコぷー 大丈夫ですか?辛いですよね😭まずは体をお大事にしてください!私も流産後落ち込みました😭 8月27日 みそママ ガラピコぷーさん お優しいお言葉ありがとうございます😭 今日、稽留流産確定し落ち込んでいたのですが親友からはどんどん不倫の話をされ本気で私も相手に腹が立つし親友も心配で、本当はあまり今は誰かと連絡をとる気分じゃないのですが無視するわけにもいかず、、 もうどこに心を持っていけばいいのか分かりません😢💔 8月27日 おすすめのママリまとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みそママ
ガラピコぷーさん
お優しいお言葉ありがとうございます😭
今日、稽留流産確定し落ち込んでいたのですが親友からはどんどん不倫の話をされ本気で私も相手に腹が立つし親友も心配で、本当はあまり今は誰かと連絡をとる気分じゃないのですが無視するわけにもいかず、、
もうどこに心を持っていけばいいのか分かりません😢💔